Bolo Piano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Piano Cake. Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, açúcar em pó, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Piano, Schroeder's Piano key Cookies, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para uma panela de 13x9 polegadas, alinhando a panela com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha antes de adicionar a massa. Bolo fresco na panela 15 min.; inverta na cremalheira de fio.
Retire a panela; bolo fresco completamente.
Corte o bolo em pedaços e arrume no prato, conforme mostrado no diagrama para o banco de piano e piano; Reserve. Descarte as guarnições do bolo ou reserve para petiscar.
Bata a mistura de pudim seco, açúcar e leite com bata 2 min. Misture 1 xícara de chicote fresco; use para congelar peças de piano e banco.
Espalhe o chicote fresco restante no retângulo em cima do piano, conforme mostrado na foto.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Saco do selo.
Corte um pequeno pedaço de 1 canto inferior do saco; use para desenhar teclas de piano no bolo. Use qualquer chocolate restante para desenhar pequenas notas musicais no biscoito;coloque no bolo para partituras. Refrigerar 30 min. ou até que o esmalte esteja firme. Mantenha o bolo refrigerado.