Bolo Piano

Bolo Piano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Piano Cake. Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, açúcar em pó, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Piano, Schroeder's Piano key Cookies, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para uma panela de 13x9 polegadas, alinhando a panela com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha antes de adicionar a massa. Bolo fresco na panela 15 min.; inverta na cremalheira de fio.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire a panela; bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Corte o bolo em pedaços e arrume no prato, conforme mostrado no diagrama para o banco de piano e piano; Reserve. Descarte as guarnições do bolo ou reserve para petiscar.
4
Bata a mistura de pudim seco, açúcar e leite com bata 2 min. Misture 1 xícara de chicote fresco; use para congelar peças de piano e banco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, AmolecidoSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, Amolecido
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Espalhe o chicote fresco restante no retângulo em cima do piano, conforme mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
6
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Saco do selo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Corte um pequeno pedaço de 1 canto inferior do saco; use para desenhar teclas de piano no bolo. Use qualquer chocolate restante para desenhar pequenas notas musicais no biscoito;coloque no bolo para partituras. Refrigerar 30 min. ou até que o esmalte esteja firme. Mantenha o bolo refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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