Torta De Amêndoa E Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de amêndoa e pêra. Esta receita faz 8 porções com 236 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crostas de torta, açúcar, tempero de torta de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bourbon-Pear Pie, Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Faça crostas da torta como dirigido na caixa para a torta da dois-crosta, usando a placa de vidro da torta de 9 polegadas. Molde a pasta de amêndoa em um disco. Na superfície levemente enfarinhada, Role ou bata em um círculo de 8 polegadas.
Coloque no fundo da crosta da torta.
Em uma tigela grande, misture as peras, 2 colheres de sopa de açúcar, a farinha, o tempero da torta de maçã e o suco de limão; misture bem. Colher sobre Pasta de amêndoa na crosta.
Coloque a crosta superior sobre as peras. Selar bordas e flauta.
Corte as fendas na crosta para desabafar o vapor.
Pincele a crosta superior com ovo.
Polvilhe com amêndoas e 1 colher de chá de açúcar.
Asse por 55 a 65 minutos ou até que as peras estejam macias e a crosta fique dourada. Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir.