Torta De Ameixa Rústica
Torta de ameixa rústica pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 388 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Uma mistura de ovo, açúcar, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Ameixa Rústica, Torta De Ameixa Rústica, e Ameixa rústica e torta do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com papel manteiga; cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Misture as ameixas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Desenrole piecrust na assadeira preparada.
Enrole em um círculo de 12 polegadas.
Escorra a mistura de ameixa, reservando líquido. Misture as ameixas na farinha.
Ameixas Mound no centro de piecrust, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre piecrust fronteira para cima e sobre ameixas, pregas como você vai, deixando uma abertura de cerca de 5 polegadas de largura no centro.
Misture o ovo e 1 colher de sopa. agua.
Pincele piecrust com mistura de ovos e polvilhe com 1 colher de sopa. acucar.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o recheio fique borbulhante e a crosta dourada. Transfira cuidadosamente a torta em papel manteiga para uma gradinha; esfrie 20 minutos.
Enquanto isso, leve o líquido de ameixa reservado para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Ferva 1 A 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Escove ou regue 1 A 2 colheres de sopa. líquido de ameixa quente sobre frutas expostas no centro da torta.
Sirva imediatamente com o xarope de ameixa restante e, se desejar, cobertura de creme doce.
Cobertura de creme doce: misture 1/2 xícara de creme azedo e 2 colheres de chá. açúcar mascavo. Cubra e leve à geladeira 2 horas antes de servir. Mexa antes de servir.
Torta de pêssego-nectarina: os pêssegos brancos não funcionam tão bem nesta torta por causa de sua textura delicada. Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 3/4 lb. nectarinas descascadas e 3/4 lb. pêssegos descascados para ameixas e conservas de pêssego para conservas de ameixa.
Torta de damasco-amêndoa: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo damascos frescos por ameixas e conservas de damasco por conservas de ameixa. Omita a pimenta da Jamaica.
Torta de cereja fresca: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 1 1/2 lb. cerejas frescas, sem caroço, para ameixas e conservas de cereja para conservas de ameixa.