Torta De Amêndoa-Maçã

Torta De Amêndoa-Maçã
Torta de amêndoa-maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.3 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 413 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem guarnições: chantilly, conhaque, conservas de damasco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Amêndoa De Maçã, Torta de maçã com creme de amêndoa, e Torta De Cardamomo De Amêndoa De Maçã.

Instrucao

1
Desdobre piecrusts; empilhe em uma superfície levemente enfarinhada.
2
Enrole em um círculo de 12 polegadas. Coloque em uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível; apare o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Bata 4 colheres de sopa de manteiga, pasta de amêndoa, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de conhaque, 1/3 xícara de farinha e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira até misturar; espalhe na crosta.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e maçã; arrume em círculos, sobrepondo fatias, em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Cozinhe as conservas em uma panela em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje através de um filtro de malha de arame fino, descartando sólidos. Misture 1 colher de sopa de manteiga, restante 2 colheres de sopa de conhaque e creme; regue com as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Combine as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e as 2 colheres de sopa restantes de farinha; corte as 1 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga com um garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Polvilhe uniformemente sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9
Asse em 400 na prateleira inferior 40 minutos. Deixe esfriar em uma panela na gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Enfeite, se desejar.
11
Torta de amêndoa e pêra: substitua 2 peras vermelhas, com casca e em fatias finas por Maçãs Granny Smith.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande MistureEm Uma Tigela Grande Misture
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista