Torta De Aveia Com Chocolate
Torta de aveia de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 521 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1772 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue metade da receita massa de torta fácil, noz-moscada, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta: pré-aqueça o forno a 218°. Forre o fundo da crosta de torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha-o com pesos de torta (reutilizo feijão seco para esse fim) e asse por 15 minutos na prateleira inferior do forno, girando a meio caminho.
Retire os pesos e o forro e asse por mais 15 minutos, até que o fundo da torta comece a dourar.
Retire a casca do forno e deixe esfriar.
Faça o ganache: pique finamente o chocolate e coloque em uma tigela com o sal. Em uma panela de tamanho médio, leve ao fogo médio, leve o creme de leite para ferver.
Retire do fogão e despeje imediatamente o creme sobre o chocolate. Deixe o chocolate descansar por 2 minutos e mexa até que o ganache esteja completamente liso.
Despeje o ganache no fundo da casca da torta resfriada e coloque na geladeira até que o ganache endureça, pelo menos 1 hora.
Faça a cobertura de aveia e asse: Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a calda, o melaço, o açúcar mascavo, a baunilha, o sal e a noz-moscada. Em uma tigela separada, bata o ovo e as gemas, adicione aos ingredientes na tigela grande e bata para combinar.
Adicione a farinha de aveia mexa bem.
Despeje a mistura de aveia por cima do ganache gelado e espalhe-o uniformemente.
Asse até que o topo da torta esteja dourado, 15-20 minutos. Se a crosta ficar muito escura, coloque manchas de papel alumínio nas bordas para protegê-la do calor. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.