Torta De Aveia Com Chocolate

Torta De Aveia Com Chocolate
Torta de aveia de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 521 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1772 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue metade da receita massa de torta fácil, noz-moscada, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta: pré-aqueça o forno a 218°. Forre o fundo da crosta de torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha-o com pesos de torta (reutilizo feijão seco para esse fim) e asse por 15 minutos na prateleira inferior do forno, girando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Retire os pesos e o forro e asse por mais 15 minutos, até que o fundo da torta comece a dourar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
3
Retire a casca do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Faça o ganache: pique finamente o chocolate e coloque em uma tigela com o sal. Em uma panela de tamanho médio, leve ao fogo médio, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Retire do fogão e despeje imediatamente o creme sobre o chocolate. Deixe o chocolate descansar por 2 minutos e mexa até que o ganache esteja completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6
Despeje o ganache no fundo da casca da torta resfriada e coloque na geladeira até que o ganache endureça, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Faça a cobertura de aveia e asse: Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a calda, o melaço, o açúcar mascavo, a baunilha, o sal e a noz-moscada. Em uma tigela separada, bata o ovo e as gemas, adicione aos ingredientes na tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
AveiaAveia
AmendoimAmendoim
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione a farinha de aveia mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
9
Despeje a mistura de aveia por cima do ganache gelado e espalhe-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
10
Asse até que o topo da torta esteja dourado, 15-20 minutos. Se a crosta ficar muito escura, coloque manchas de papel alumínio nas bordas para protegê-la do calor. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista