Torta De Aveia Com Chocolate

Torta De Aveia Com Chocolate
Torta de aveia de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 521 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1772 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue metade da receita massa de torta fácil, noz-moscada, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta: pré-aqueça o forno a 218°. Forre o fundo da crosta de torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha-o com pesos de torta (reutilizo feijão seco para esse fim) e asse por 15 minutos na prateleira inferior do forno, girando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
2
Retire os pesos e o forro e asse por mais 15 minutos, até que o fundo da torta comece a dourar.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Retire a casca do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Faça o ganache: pique finamente o chocolate e coloque em uma tigela com o sal. Em uma panela de tamanho médio, leve ao fogo médio, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Retire do fogão e despeje imediatamente o creme sobre o chocolate. Deixe o chocolate descansar por 2 minutos e mexa até que o ganache esteja completamente liso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6
Despeje o ganache no fundo da casca da torta resfriada e coloque na geladeira até que o ganache endureça, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Faça a cobertura de aveia e asse: Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a calda, o melaço, o açúcar mascavo, a baunilha, o sal e a noz-moscada. Em uma tigela separada, bata o ovo e as gemas, adicione aos ingredientes na tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
AveiaAveia
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Adicione a farinha de aveia mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
9
Despeje a mistura de aveia por cima do ganache gelado e espalhe-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
10
Asse até que o topo da torta esteja dourado, 15-20 minutos. Se a crosta ficar muito escura, coloque manchas de papel alumínio nas bordas para protegê-la do calor. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
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