Torta de baga mista (feita com frutas frescas)

Torta de baga mista (feita com frutas frescas)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta Mista De Frutas Vermelhas (feita com frutas frescas). Esta receita faz 8 porções com 229 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver alguma combinação de bagas, amido de milho, açúcar aproximadamente granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta muito Berry (torta de bagas misturadas), Bolo de Pudim de limão com frutas frescas misturadas, e Bolo de Libra grelhado com bagas frescas misturadas de Oregon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 218°. Linha Placa da torta com crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as bagas preparadas em uma tigela grande. Prove as bagas e tenha uma noção de sua doçura. Se forem muito azedos, adicione um açúcar extra de 1 onça, se tiverem baixa acidez e muita doçura, reduza o açúcar em 1 onça.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o açúcar e o amido para combinar e, em seguida, misture delicadamente com as bagas até que estejam uniformemente revestidas. Deixe a mistura descansar por cinco minutos e adicione à casca da torta. Cubra com a crosta superior. Cravar os lados, cortar algumas fendas no topo e esfriar a torta por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o ovo e uma pitada de sal. Quando estiver pronto para assar, retire a torta do forno, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a torta no forno e asse por 20 minutos a 218°, virando a meio caminho. Reduza o fogo para350 e asse até encher as bolhas por dentro e a crosta ficar dourada, 20 a 30 por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire do forno e coloque a torta em rack para esfriar completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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