Torta De Banana Com Chocolate Ao Leite
Torta de Banana com Chocolate ao leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 45g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, gemas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins Macios Da Banana Do Chocolate Do Leite, Rápido Bananan e chocolate ao leite S'mores, e Bananan de Chocolate e Leite De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Espalhe as avelãs em um prato de torta e torradas por 12 minutos, ou até perfumadas e com bolhas. Esfregue as nozes em uma toalha de cozinha para remover as peles. Moa finamente as nozes em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o açúcar e processe até ficar fofo.
Adicione a gema de ovo e a baunilha e processe até ficar misturado.
Adicione a farinha, o sal e as avelãs moídas e pulse até formar uma massa quebradiça.
Raspe a massa em um disco grande e pressione a massa em uma assadeira canelada de 9 polegadas com um fundo removível. Forre a massa com filme plástico e pressione uniformemente na panela. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Descarte o plástico e pressione um pedaço de papel alumínio bem amanteigado diretamente na massa. Encha o papel alumínio com pesos de torta ou feijão seco e leve ao forno por 30 minutos, ou até que a casca fique dourada ao redor da borda.
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por 15 minutos a mais, ou até dourar por todo o lado.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma panela média, leve o creme para ferver.
Retire do fogo. Em uma tigela média, bata metade do creme quente com as gemas. Retorne o creme para a panela e bata constantemente em fogo moderadamente baixo, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 16
Retire do fogo e misture imediatamente o chocolate, a manteiga e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Deixe o recheio esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela média, misture as bananas com o açúcar e o rum. Disponha as bananas em uma única camada sobreposta na casca da torta e coloque o creme de chocolate por cima. Alise a superfície com uma espátula offset aquecida. Refrigere a torta até ficar firme antes de servir.