Torta De Banana E Mirtilo
Torta de Banana e Mirtilo é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura e um total de 233 calorias. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, cascas de massa, cream cheese e cobertura batida. 16 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de creme de banana com mirtilo, Torta de creme de banana com mirtilo e Torta de banana com mirtilo Vegan Overnight Oats.
Instrucao
Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida e as bananas.
Despeje em cascas de massa folhada.
Espalhe com recheio de torta. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pouco antes de servir, decore com mirtilos, hortelã e banana, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.