Torta De Banana Split
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Banana Split. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,19 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura e um total de 354 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver leite, calda de chocolate, pudim gelatinoso com sabor de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta de Banana Split, Torta de Banana Split e Torta de Banana Split.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
Espalhe 1-1/2 xícara no fundo da crosta. Cubra com morangos e rodelas de banana.
Adicione metade da cobertura batida à mistura restante do pudim; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Espalhe a cobertura restante sobre a torta até 2,5 cm da borda da crosta.
Regue com calda de chocolate. Cubra com os morangos restantes e as nozes. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar SA Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco, com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.