Torta De Batata De Ouro Alabote-Yukon
A torta de batata de ouro alabote-Yukon é uma pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 576 calorias, 21g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a batata yukon gold, água gelada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, Peles De Batata Yukon Gold, e Yukon Gold Potato Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o alho-poró no azeite em fogo médio-alto por 8 minutos ou até ficar macio.
Transfira para uma tigela grande; misture o alabote e os próximos 9 ingredientes. Reservar.
Misture 2 xícaras de farinha, gérmen de trigo e sal em uma tigela.
Corte em encurtamento com um liquidificador até o tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe água fria, 1 colher de sopa de cada vez, sobre a superfície; mexa levemente com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Molde a massa em uma bola e divida em 2 porções.
Role 1 porção a 1/8 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque em um prato de torta de 9 polegadas.
Enrole a massa restante até uma espessura de 1/8 de polegada. Coloque a mistura de alabote na crosta preparada; coloque a massa sobre o recheio. Apare o excesso de massa ao longo das bordas, dobre as bordas sob e crimpe.
Corte as fendas na crosta superior para desabafar.
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza a temperatura para 350 e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota de vinho: esta é uma torta para os amantes de Chardonnay. Eu recomendo um da Região Borgonha de Chablis. A maioria deles é livre de carvalho com ácido brilhante e grande mineralidade para cortar a riqueza do molho e acentuar a terra da batata. Qualquer Louis Michel Premier Cru como Grenouilles ($25- $ 4
seria o céu.-- Steven Geddes
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.