Torta De Batata Doce
Torta de batata doce é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 364 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 87 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Uma mistura de batata-doce, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Embrulhe bem as batatas-doces em 2 camadas de papel alumínio e leve ao forno até ficarem muito macias, cerca de 1 hora e 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela, mexa as migalhas de biscoito de graham e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
Adicione a manteiga e misture até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione firme e uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas para criar uma crosta, certificando-se de que não haja rachaduras.
Asse no forno por 10 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, faça o recheio: Desembrulhe as batatas e descasque-as.
Coloque a carne em uma tigela e amasse bem com um garfo.
Adicione os ovos, 1/2 xícara de açúcar mascavo, creme, farinha, canela, noz-moscada e baunilha e bata até ficar bem homogêneo com um batedor.
Despeje o recheio na crosta parcialmente assada.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de açúcar mascavo por cima e asse no centro do forno até endurecer, cerca de 40 minutos.
Deixe a torta esfriar completamente antes de cortar.
Sirva à temperatura ambiente.