Torta de berinjela e noz Phyllo

Torta de berinjela e noz Phyllo
Torta de berinjela e noz phyllo requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Uma porção contém 394 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Se você tem pecorino romano, azeite, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torta de berinjela e noz Phyllo, Fetan e Nogueira Phyllo Rolls, e Beringela-Feta Phyllo Pies.

Instrucao

1
Polvilhe berinjela com 1 1/2 colheres de chá de sal e escorra em uma peneira 30 minutos; seque.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente, depois frite a berinjela em lotes, adicionando cerca de 3 colheres de sopa de óleo por lote e virando uma vez, até ficar macio e dourado, 5 a 7 minutos no total por lote.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte finamente. Lave e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Cozinhe o alho-poró em 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio até dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pique a berinjela; adicione ao alho-poró com queijos, nozes, cominho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Apare as folhas de phyllo em quadrados de 9 polegadas. Cubra a pilha de phyllo com filme plástico e uma toalha de cozinha úmida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Coloque 10 folhas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas, escovando levemente cada folha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Espalhe o recheio por cima e cubra com o phyllo restante, escovando cada folha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
12
Corte várias fendas em phyllo (para desabafar) e asse até dourar e dourar, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista