Torta de berinjela e noz Phyllo
Torta de berinjela e noz phyllo requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Uma porção contém 394 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Se você tem pecorino romano, azeite, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torta de berinjela e noz Phyllo, Fetan e Nogueira Phyllo Rolls, e Beringela-Feta Phyllo Pies.
Instrucao
Polvilhe berinjela com 1 1/2 colheres de chá de sal e escorra em uma peneira 30 minutos; seque.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente, depois frite a berinjela em lotes, adicionando cerca de 3 colheres de sopa de óleo por lote e virando uma vez, até ficar macio e dourado, 5 a 7 minutos no total por lote.
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Limpe a frigideira.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte finamente. Lave e escorra.
Cozinhe o alho-poró em 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio até dourar, 7 a 9 minutos.
Transfira para uma tigela.
Pique a berinjela; adicione ao alho-poró com queijos, nozes, cominho e sal e pimenta a gosto.
Apare as folhas de phyllo em quadrados de 9 polegadas. Cubra a pilha de phyllo com filme plástico e uma toalha de cozinha úmida.
Coloque 10 folhas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas, escovando levemente cada folha com óleo.
Espalhe o recheio por cima e cubra com o phyllo restante, escovando cada folha com óleo.
Corte várias fendas em phyllo (para desabafar) e asse até dourar e dourar, 45 a 50 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.