Torta de Bife e Batata
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Torta de Bife e Batata pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína , 20g de gordura e um total de 391 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Uma mistura de ovo, óleo vegetal, pimenta e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o dia dos namorados . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 58% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife Moído e Torta de Batata Cheddar , Bife Moído e Torta de Batata Cheddar e Bife Moído e Torta de Batata Cheddar .
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal, a pimenta, o colorau, o gengibre e a pimenta da Jamaica; reserve 2 colheres de sopa.
bolsa; selar e misture bem.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola no óleo em fogo médio-alto até que a carne não fique mais rosada e a cebola esteja macia. Aos poucos, misture a mistura de farinha reservada.
Adicione batatas e água; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e crocantes.
Enquanto isso, para a massa, em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte em gordura. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola.
Divida a massa ao meio para que uma bola fique um pouco maior que a outra. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma bola maior para caber em uma bola de 10 pol. prato de torta.
Transfira a massa para uma forma de torta. Corte a massa mesmo com a borda do prato.
Abra a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
Faça fendas na parte superior.
Asse a 450° por 20-25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 315 dólares por garrafa.
![Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir]()
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir