Torta De Biscoito De Cereja De Chocolate
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 307 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. Se você tem ovo, recheio de torta de cereja, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Torta De Chocolate Cereja Torta, e Chocolate Chip Cookie Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar em pó, o extrato de amêndoa, o ovo e o cream cheese em uma tigela média. Misture Bisquick.
Enrole ou bata a massa em um círculo de 12 polegadas em uma assadeira sem graxa. Borda da flauta, se desejar.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que a crosta fique dourada clara.
Polvilhe lascas de chocolate sobre a crosta quente.
Asse cerca de 1 minuto ou até que os chips estejam derretidos; espalhe uniformemente. Arrefecer 5 minutos. Solte suavemente e transfira para o prato de servir.
Espalhe o recheio da torta sobre o chocolate.
Aqueça as batatas fritas brancas e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo; regue com o recheio da torta.