Torta De Bolinho De Maçã
Torta de Bolinho de maçã é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 320 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem maçãs assadas, açúcar, pastelaria e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinho De Maçã, Sobremesa De Bolinho De Maçã, e Mordidas De Bolinho De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. Mist um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozinha e forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio.
Coloque as maçãs em uma tigela grande. Em uma tigela menor, misture a farinha, o amido de milho, o sal, a canela e 1 colher de sopa. açúcar; polvilhe sobre as maçãs e misture para cobrir as fatias uniformemente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a espuma diminui e a manteiga fica dourada, adicione açúcar mascavo e nozes. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e as nozes sejam levemente torradas, 3 a 4 minutos. (Tenha cuidado: a mistura pode queimar facilmente.)
Adicione as passas e mexa para revestir.
Despeje calvados; vai borbulhar e respingar. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique xaroposa, 2 a 3 minutos.
Despeje a mistura sobre as maçãs e misture para revestir.
Abra metade da massa em um círculo de 12 polegadas; pressione em um prato de torta. Colher mistura de maçã em crosta, montando no centro.
Enrole a massa restante em outro círculo de 12 polegadas.
Pincele a borda da crosta inferior com água; coloque delicadamente a crosta superior sobre as maçãs. Apare e crimpe as bordas decorativamente para selar.
Corte algumas barras no topo para permitir que o vapor escape.
Pincele com creme; polvilhe com 1 colher de sopa. acucar.
Coloque a torta em uma assadeira forrada e asse até que a crosta fique dourada e encha as bolhas por cima, 45 a 55 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 20 minutos; sirva.