Torta de caramelo e noz com cobertura de Chocolate

Torta de caramelo e noz com cobertura de Chocolate
Torta de caramelo-noz com cobertura de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas slivered, açúcar em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate, Caramelo e Torta de nozes, Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano), e Bolo de maçã e noz com esmalte caramelo.

Instrucao

1
Misture a farinha, as amêndoas, as nozes e o sal no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
2
Adicione o açúcar em pó e misture usando voltas de ligar / desligar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
3
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, corte até formar uma refeição grossa. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o ovo. Misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OvoOvo
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira a massa para uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Apare o excesso de massa com a borda superior da panela. Fure o fundo da massa com o garfo. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
6
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse a crosta até dourar, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para o rack e esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Coloque o açúcar, 1/2 xícara de água e xarope de milho em uma panela grande e pesada. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
3
Bata a manteiga e o creme (a mistura borbulhará vigorosamente). Ao borbulhar diminui, bata no crème fraîche. Caramelo fresco até começar a engrossar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CarameloCaramelo
NozNoz
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o caramelo na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
5
Deixe repousar 15 minutos para espalhar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
Leve o creme para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Despeje esmalte suficiente sobre o caramelo para cobrir e encher a torta logo abaixo da borda da crosta (reserve o esmalte restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EsmalteEsmalte
5
Deixe repousar até endurecer, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
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