Torta de caramelo e noz com cobertura de Chocolate
Torta de caramelo-noz com cobertura de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas slivered, açúcar em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate, Caramelo e Torta de nozes, Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano), e Bolo de maçã e noz com esmalte caramelo.
Instrucao
Misture a farinha, as amêndoas, as nozes e o sal no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Adicione o açúcar em pó e misture usando voltas de ligar / desligar.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, corte até formar uma refeição grossa. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o ovo. Misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a rodada de 14 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Apare o excesso de massa com a borda superior da panela. Fure o fundo da massa com o garfo. Refrigere 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Asse a crosta até dourar, cerca de 35 minutos.
Transfira para o rack e esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Coloque o açúcar, 1/2 xícara de água e xarope de milho em uma panela grande e pesada. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos.
Bata a manteiga e o creme (a mistura borbulhará vigorosamente). Ao borbulhar diminui, bata no crème fraîche. Caramelo fresco até começar a engrossar. Junte as nozes.
Despeje o caramelo na crosta preparada.
Deixe repousar 15 minutos para espalhar.
Leve o creme para ferver em uma panela média.
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Despeje esmalte suficiente sobre o caramelo para cobrir e encher a torta logo abaixo da borda da crosta (reserve o esmalte restante para outro uso).
Deixe repousar até endurecer, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)