Torta De Caramelo-Pecan
Torta de caramelo-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 584 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caramelo Maçã Pecan Torta, Caramelo Salgado-Torta De Noz-Pecã, e Torta De Chocolate, Noz-Pecã E Caramelo Salgado.
Instrucao
Disponha as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 5 a 7 minutos ou até torrar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos ou até esfriar completamente.
Farinha de pulso, açúcar em pó e 3/4 xícara de manteiga em um processador de alimentos 5 a 6 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Pat mistura uniformemente na parte inferior e para cima os lados de um levemente untada 11 polegadas tart pan com fundo removível.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos ou até esfriar completamente.
Traga açúcar mascavo, mel, 2/3 xícara de manteiga e creme de leite para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio-alto. Misture as nozes torradas e coloque o recheio quente na crosta preparada.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar. Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos ou até esfriar completamente.
Barras de caramelo-Pecan: Prepare a receita conforme as instruções, pressionando a mistura de migalhas uniformemente na parte inferior e 3/4 de polegada para cima lados de uma panela de 13 x 9 polegadas forrada com folha de alumínio pesada levemente untada. Quando estiver completamente frio, usando a folha de alumínio como alças, levante cuidadosamente a torta da panela e transfira para uma bandeja de servir.