Torta De Caramelo-Pecan

Torta De Caramelo-Pecan
Torta de caramelo-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 584 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, nozes, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caramelo Maçã Pecan Torta, Caramelo Salgado-Torta De Noz-Pecã, e Torta De Chocolate, Noz-Pecã E Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Disponha as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Asse a 350 por 5 a 7 minutos ou até torrar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Farinha de pulso, açúcar em pó e 3/4 xícara de manteiga em um processador de alimentos 5 a 6 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Pat mistura uniformemente na parte inferior e para cima os lados de um levemente untada 11 polegadas tart pan com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forma TortaForma Torta
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Traga açúcar mascavo, mel, 2/3 xícara de manteiga e creme de leite para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio-alto. Misture as nozes torradas e coloque o recheio quente na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar. Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Barras de caramelo-Pecan: Prepare a receita conforme as instruções, pressionando a mistura de migalhas uniformemente na parte inferior e 3/4 de polegada para cima lados de uma panela de 13 x 9 polegadas forrada com folha de alumínio pesada levemente untada. Quando estiver completamente frio, usando a folha de alumínio como alças, levante cuidadosamente a torta da panela e transfira para uma bandeja de servir.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PecaPeca
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Corte em quadrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista