Torta De Carne Com Cobertura De Batata
A Torta de Carne com Cobertura de Batata leva cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 449 calorias, 19g de proteína e 6g de gordura cada. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver creme condensado de sopa de cogumelos, pão ralado, milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola de Bolo de Carne com Cobertura de Batata, Caçarola de Bolo de Carne com Cobertura de Batata e Torta de Pastor com Cobertura de Batata Doce.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o ovo, o molho inglês, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Junte a mistura de carne.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em outra tigela grande, misture o milho, as ervilhas, a sopa e o leite.
Espalhe sobre a mistura de carne. Cubra com purê de batata.
Asse, descoberto, a 375° por 35 minutos ou até dourar levemente.