Camarão De Coco Assado Com Garoa De Mel Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão de coco assado com regue com mel picante. Esta receita serve 3 e custa US $5,49 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 544 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura por porção. 130 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, farinha de amêndoa, pão ralado panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição de amêndoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Doce e picante Golden Plum Dip com camarão de coco cozido, Doce e picante Golden Plum Dip com camarão de coco cozido, e Camarão Picante Da Noz Do Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com pergaminho e borrife com PAM (ou unte com um pouco de óleo vegetal usando uma toalha de papel).
Em uma tigela pequena, tempere o camarão com sal e pimenta.
Em um prato raso, misture a farinha, o alho em pó e a pimenta caiena. Em outro prato raso, misture delicadamente o coco, a farinha de amêndoa e a farinha de rosca.
Draga camarão na mistura de farinha e sacuda o excesso de farinha.
Em seguida, mergulhe cada camarão nos ovos batidos, seguido pela mistura de coco.
Sacuda qualquer excesso de coco transfira sua assadeira preparada e transfira para o forno pré-aquecido.
Asse por 15-20 minutos, ou até dourar. Se você quiser que eles sejam mais dourados, transfira para o rack superior e grelhe por 2 minutos. (Fique de olho nisso!)1
Coloque todos os ingredientes em um pequeno ramekin e misture.1
Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Sirva com camarão quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.