Torta De Carne De Páscoa
Torta de carne de Páscoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 516 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. 254 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tem presunto, crostas de torta não cozidas, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Torta De Carne De Páscoa, Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, e biscoitos de Páscoa, como fazer biscoitos de Páscoa sem ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque a ricota em uma tigela grande e adicione os ovos um de cada vez enquanto mistura em baixa velocidade. Misture mussarela, presunto, salame e prosciutto até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Forre duas panelas de 9 polegadas com massa. Coloque metade da mistura em cada panela.
Polvilhe metade do queijo parmesão sobre cada torta e cubra com a massa superior. Crimpar bordas e cortar aberturas de vapor em topos.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, até que a crosta esteja dourada. Legal em prateleiras.