Torta de carne e espaguete
Torta de carne e espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cream cheese, creme, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Caçarola De Espaguete, Carne italiana com espaguete, e Espinafre-Torta De Espaguete De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira em fogo médio, doure a carne moída.
Escorra e desmorone. Coloque a carne esfarelada na frigideira. Junte sal, pimenta, alho em pó, pimentão e molho de macarrão. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a cebolinha e o cream cheese e reserve. Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha e adicione o espaguete cozido.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre ela, adicione a mistura de carne e polvilhe com queijo Cheddar.
Cubra e asse por 25 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos até que o queijo esteja borbulhante.