Torta De Carne III
Beef Pot Pie Iii requer aproximadamente 4 horas e 5 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 979 calorias, 49g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4.57 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. 101 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, água, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, doure os pedaços de carne por todos os lados.
Despeje um pouco de água para quase cobrir. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe até que a carne esteja macia e desmorone facilmente; cerca de 2 a 3 horas.
Transfira a carne para uma tigela grande. Pique a carne levemente e adicione sal e pimenta a gosto.
Em outra panela de 2 quartos em fogo médio, despeje o caldo de carne e adicione as cenouras e as batatas. Cozinhe até ficar quase macio; cerca de 15 a 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Quando as cenouras e as batatas estiverem prontas, transfira para a tigela grande com a carne; deixando o líquido na panela.
Combine as ervilhas com as cenouras, batatas e carne.
Dissolva o amido de milho com 1/3 xícara de água.
Despeje na panela de caldo de carne, mexendo sempre. Leve para ferver e reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos.
Forre uma placa de torta de 9 polegadas com uma da crosta de torta seguindo as instruções da embalagem.
Coloque a mistura de carne na crosta da torta.
Despeje o molho por cima da mistura e cubra com a outra crosta da torta.
Asse em forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada; cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.