Torta de cebola e queijo
Torta de cebola e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 357 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de sal, queijo cheddar afiado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, A cebola francesa berinjela e queijo cebola vermelha " Burger, e Torta de cebola e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e 1/4 xícara de manteiga derretida; pressione uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas na manteiga 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Espalhe as cebolas na crosta.
Em uma tigela média, bata o leite, o sal, a pimenta e os ovos com um garfo ou batedor de arame até misturar; despeje sobre o queijo.
Asse 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Decore com tomate e cebola.