Torta De Cereja De Chocolate

Torta De Cereja De Chocolate
Torta De Cereja de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 341 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver chantilly, açúcar, migalhas de wafer de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.) em uma tigela média, misture as migalhas e 1/4 xícara de manteiga amolecida. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma panela de torta de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela segura para micro-ondas, chocolate no microondas até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo. Reservar. Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Misture o chocolate derretido, o sal e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo 5 minutos para cada ovo. Junte as cerejas picadas.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Espalhe em crosta resfriada. Frio 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Antes de servir, decore a torta com chantilly e cerejas maraschino.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista