Torta De Cereja De Chocolate

Torta De Cereja De Chocolate
Torta De Cereja de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 341 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver chantilly, açúcar, migalhas de wafer de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.) em uma tigela média, misture as migalhas e 1/4 xícara de manteiga amolecida. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma panela de torta de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma tigela segura para micro-ondas, chocolate no microondas até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo. Reservar. Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Misture o chocolate derretido, o sal e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo 5 minutos para cada ovo. Junte as cerejas picadas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe em crosta resfriada. Frio 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Antes de servir, decore a torta com chantilly e cerejas maraschino.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista