Torta De Cereja De Chocolate
Torta De Cereja de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 341 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver chantilly, açúcar, migalhas de wafer de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C.) em uma tigela média, misture as migalhas e 1/4 xícara de manteiga amolecida. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma panela de torta de 8 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos. Fresco.
Em uma tigela segura para micro-ondas, chocolate no microondas até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo. Reservar. Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Misture o chocolate derretido, o sal e a baunilha.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo 5 minutos para cada ovo. Junte as cerejas picadas.
Espalhe em crosta resfriada. Frio 4 horas.
Antes de servir, decore a torta com chantilly e cerejas maraschino.