Torta de cereja do Condado de Door com crosta caseira de torta sem glúten

Precisa de um acompanhamento vegano? Torta de cereja do Condado de Door com crosta de torta sem glúten caseira pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.58 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cerejas ácidas, farinha não branqueada, encurtamento sem laticínios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de cereja do condado da porta com crosta de torta vegana fácil, Door County Cherry Pie, e Door County Cherry Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma receita fácil de massa de torta conforme indicado abaixo. Forre uma placa de torta de 9 polegadas com 1 disco enrolado de dough.In uma tigela segura para micro-ondas, misture cerejas, amido de milho e açúcar e microondas por 3 a 4 minutos, até engrossar.Junte a baunilha e despeje na panela preparada.Pontilhe o topo com pedaços de margarina sem laticínios.
Abra o segundo disco de massa em um grande retângulo de 11 polegadas.
Corte a massa em tiras de 1/2 de polegada e tecer a massa em um design de treliça.Pré-aqueça o forno a 400ºF.
Asse por 35 a 40 minutos, até que a fruta esteja borbulhando e a crosta esteja bem dourada. Cubra as bordas com papel alumínio se a crosta estiver dourando muito rapidamente.Esfrie completamente em uma gradinha.
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos.
Adicione pequenos pedaços de encurtamento e pulse algumas vezes até que a mistura se assemelhe a pequenas migalhas.
Adicione água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, à mistura de farinha, pulsando até que a massa se junte.
Transfira a mistura para uma folha de filme plástico.Use o envoltório para puxar os lados da massa para formar um disco arredondado.Refrigere pelo menos 30 minutos antes de usar.