Torta de Cheesecake de Coco e Chocolate
A Torta de Cheesecake de Chocolate com Coco leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Por 98 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção contém 621 calorias, 6g de proteína e 53g de gordura. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, manteiga, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Cheesecake de Coco, Torta de Cheesecake com Creme de Coco e Cheesecake de Chocolate com Coco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o coco, a manteiga e a canela, se desejar. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 9 pol. prato de torta. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate; misture bem. Junte o chantilly.
Despeje na crosta. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.