Torta De Cheesecake De Ruibarbo
Torta De Cheesecake de ruibarbo requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $3.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1376 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 15 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de amido de milho, água, casca de torta de prato profundo pré-cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C.)
Em uma panela, misture o amido de milho, 1 xícara de açúcar, sal, água e ruibarbo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Despeje em casca de torta.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire do forno e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C.)
Em uma tigela média, bata o cream cheese, os ovos e 1/2 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Despeje sobre o ruibarbo na panela.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que o recheio esteja pronto.