Torta De Cheesecake preto e azul

Torta De Cheesecake preto e azul
Se $1.24 por porção cai no seu orçamento, Torta De Cheesecake Preto e azul pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 239 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem amoras, mirtilos, biscoitos de canela graham com baixo teor de gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Framboesa Preta E Azul, Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul, juntamente com um peito sem pele desossado, e Torta De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine a manteiga e os biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar bem moído e a mistura se manter unida quando comprimida.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível e pressione uniformemente na parte inferior e na metade dos lados.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Coloque em uma assadeira e asse até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar completamente.
6
Misture 1/3 xícara de açúcar, o creme de leite e o cream cheese em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou uma tigela grande, se estiver usando uma batedeira), bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione as raspas de limão, baunilha e ovos e continue batendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Despeje na casca da torta resfriada e asse em uma assadeira até endurecer, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora até a noite.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Cerca de 30 minutos antes de servir, misture as frutas com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, amasse levemente com uma colher de pau e deixe descansar em temperatura ambiente. Colher as bagas e suco coletado sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista