Torta De Cheesecake preto e azul
Se $1.24 por porção cai no seu orçamento, Torta De Cheesecake Preto e azul pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 239 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem amoras, mirtilos, biscoitos de canela graham com baixo teor de gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Framboesa Preta E Azul, Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul, juntamente com um peito sem pele desossado, e Torta De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine a manteiga e os biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar bem moído e a mistura se manter unida quando comprimida.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível e pressione uniformemente na parte inferior e na metade dos lados.
Coloque em uma assadeira e asse até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Misture 1/3 xícara de açúcar, o creme de leite e o cream cheese em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou uma tigela grande, se estiver usando uma batedeira), bata até ficar homogêneo.
Adicione as raspas de limão, baunilha e ovos e continue batendo até incorporar.
Despeje na casca da torta resfriada e asse em uma assadeira até endurecer, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora até a noite.
Cerca de 30 minutos antes de servir, misture as frutas com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, amasse levemente com uma colher de pau e deixe descansar em temperatura ambiente. Colher as bagas e suco coletado sobre a torta.