Torta De Cheesecake Sem Assar De Noz-Pecã De Abóbora
Torta de Cheesecake sem assar de noz-pecã de abóbora requer em torno de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 1208 calorias, 15g de proteína, e 61g de gordura. 603 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cream cheese, açúcar, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Não assar Cheesecake de abóbora com crosta de noz-pecã Gingersnap, Sem Assar Cheesecake De Abóbora Com Crosta Torrada De Biscoito De Noz-Pecã Graham, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.
Instrucao
Bata o cream cheese e o açúcar juntos em uma tigela grande até ficar cremoso e homogêneo.
Misture abóbora, canela, noz-moscada, gengibre, cravo e extrato de baunilha na mistura de cream cheese, raspando os lados da tigela, até que a mistura esteja lisa.
Dobre 1/3 xícara de nozes-pecãs na mistura de abóbora; espalhe na crosta de biscoito graham.
Polvilhe as nozes restantes sobre a mistura de abóbora. Cubra a torta com filme plástico.
Leve à geladeira até endurecer, 4 horas.
Corte a torta em 8 fatias e cubra cada fatia com cerca de 1 colher de sopa de cobertura batida.