Torta de Chiffon De Abóbora de Maria

Torta de Chiffon De Abóbora de Maria
Torta de Chiffon De Abóbora de Maria requer aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Para 58 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 225 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Chiffon De Abóbora, Torta De Chiffon De Abóbora, e Torta De Chiffon De Abóbora.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito graham, 1 colher de chá de canela, 3 colheres de sopa de açúcar e a manteiga derretida em uma tigela e pressione a mistura de crosta no fundo de uma placa de torta de 9 polegadas, pressionando as migalhas pelo lado da placa. Refrigere até que a crosta esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a água em uma tigela e polvilhe a gelatina sobre a água. Deixe a gelatina amolecer na água durante cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a abóbora, as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite, sal, gengibre e 1/4 colher de chá de canela em uma panela e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça a mistura em fogo médio-baixo até quase ferver e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos; junte a gelatina e a água até dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
5
Retire a mistura do fogo.
6
Em uma tigela separada, bata as claras em neve com uma batedeira elétrica até formar picos macios; bata gradualmente 1/2 xícara de açúcar e o extrato de baunilha até que a mistura fique brilhante. Dobre levemente as claras em neve na mistura de abóbora, mantendo o máximo de ar possível na mistura. Coloque a mistura de abóbora na crosta do biscoito graham. Refrigere várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar McFadden Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-bem-aventurada, tal como Chofenseau d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco com mel encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que irá degustar, mesmo ao dobro do preço, durante a sua vida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista