Torta de Chiffon limão com crosta Gingersnap
Torta de Chiffon de limão com crosta de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 396 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal marinho, manteiga, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chiffon Limão Com Crosta Gingersnap, Torta De Chiffon De Caqui Com Uma Crosta Gingersnap, e Abóbora Chiffon mousse com Gingersnap crosta.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Misture as migalhas de biscoito gingersnap, o açúcar e o gengibre em uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida e mexa até que a mistura esteja uniformemente umedecida.
Transfira a mistura de migalhas para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro; pressione as migalhas firmemente e uniformemente na parte inferior e para cima dos lados até o topo do prato.
Asse até que a crosta esteja firme e ligeiramente mais escura, cerca de 8 minutos. Crosta fria completamente.
Despeje água fria suficiente em uma tigela média para subir na metade dos lados; adicione 2 xícaras de cubos de gelo e reserve.
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
Bata 3/4 xícara de açúcar, suco de limão, gemas, casca de limão ralada e sal em uma panela média pesada para misturar.
Bata constantemente em fogo médio até que a mistura engrosse muito ligeiramente (a mistura vai revestir a colher, mas não será espessa como a coalhada) e o termômetro inserido na mistura registra 71°, cerca de 6 minutos (não ferva).
Adicione a mistura de gelatina; bata até que a gelatina se dissolva e a mistura esteja lisa, cerca de 1 minuto.
Coloque a panela na tigela com água gelada até o recheio de limão esfriar ao toque, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Transfira o recheio de limão para uma tigela grande.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite com açúcar em pó em outra tigela média até formar picos. Dobre 1/4 de chantilly no recheio de limão até incorporar. Dobre o chantilly restante em 3 adições.
Transfira o recheio para a crosta fria, montandando ligeiramente no centro. Refrigere a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 4 horas.
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
Misture as tiras de casca de limão com as 2 colheres restantes de açúcar em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos. Torça a casca para formar cachos (veja a dica abaixo).
Decore o centro da torta com cachos de casca de limão.
Remova a casca em tiras longas usando um zester cítrico ou canaleta. Torça as tiras ao redor do pauzinho para formar cachos e, em seguida, deslize os cachos.