Torta de Chiffon limão com crosta Gingersnap

Torta de Chiffon limão com crosta Gingersnap
Torta de Chiffon de limão com crosta de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 396 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal marinho, manteiga, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chiffon Limão Com Crosta Gingersnap, Torta De Chiffon De Caqui Com Uma Crosta Gingersnap, e Abóbora Chiffon mousse com Gingersnap crosta.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture as migalhas de biscoito gingersnap, o açúcar e o gengibre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a manteiga derretida e mexa até que a mistura esteja uniformemente umedecida.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
4
Transfira a mistura de migalhas para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro; pressione as migalhas firmemente e uniformemente na parte inferior e para cima dos lados até o topo do prato.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Asse até que a crosta esteja firme e ligeiramente mais escura, cerca de 8 minutos. Crosta fria completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Despeje água fria suficiente em uma tigela média para subir na metade dos lados; adicione 2 xícaras de cubos de gelo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Bata 3/4 xícara de açúcar, suco de limão, gemas, casca de limão ralada e sal em uma panela média pesada para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata constantemente em fogo médio até que a mistura engrosse muito ligeiramente (a mistura vai revestir a colher, mas não será espessa como a coalhada) e o termômetro inserido na mistura registra 71°, cerca de 6 minutos (não ferva).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a mistura de gelatina; bata até que a gelatina se dissolva e a mistura esteja lisa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Coloque a panela na tigela com água gelada até o recheio de limão esfriar ao toque, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Transfira o recheio de limão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite com açúcar em pó em outra tigela média até formar picos. Dobre 1/4 de chantilly no recheio de limão até incorporar. Dobre o chantilly restante em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Transfira o recheio para a crosta fria, montandando ligeiramente no centro. Refrigere a torta até que o recheio esteja pronto, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
12
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
13
Misture as tiras de casca de limão com as 2 colheres restantes de açúcar em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos. Torça a casca para formar cachos (veja a dica abaixo).
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Decore o centro da torta com cachos de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1
Remova a casca em tiras longas usando um zester cítrico ou canaleta. Torça as tiras ao redor do pauzinho para formar cachos e, em seguida, deslize os cachos.
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
ZesterZester
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista