Torta De Chocolate
Torta de chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, pedaços de chocolate semi-doce, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Cookie Pie, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 2 placas de torta( 9 polegadas); Reserve.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Na tigela de uma batedeira, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até incorporar. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, e misture até ficar totalmente combinado. Dobre as 3 xícaras de chocolate e, se desejar, as nozes. Divida a massa entre os pratos de torta preparados e alise os topos com uma espátula.
Asse cerca de 30 minutos ou até que as tortas estejam douradas e ligeiramente firmes ao toque, mas ainda macias. Se as tortas começarem a escurecer muito antes de serem assadas, cubra com papel alumínio e continue assando.
Deixe as tortas esfriarem completamente em uma gradinha.
Enquanto as tortas esfriam, bata as natas e o açúcar de confeiteiro até formar picos macios (pontas enroladas). Dobre as gotas de chocolate. Leve à geladeira o chantilly até ficar pronto para uso.
Espalhe o chantilly sobre as tortas e sirva.