Tagliatelle com um ragù de porco limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tagliatelle com um ragù de Porco de limão. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.86 por porção. Uma porção contém 746 calorias, 42g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, carne de porco, tagliatelle de ovo e palito de aipo. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com pato Ragù, e Tagliatelle com ragu vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os dentes de alho, corte ao meio no sentido do comprimento e retire o rebento verde no centro. Aqueça delicadamente o alho e o óleo em uma frigideira grande (grande o suficiente para misturar a massa mais tarde). À medida que começa a colorir, retire o fogo e deixe o alho infundir por 5 minutos, depois descarte-o.
Coloque a cebola e o aipo no óleo perfumado com alho, polvilhe com um pouco de sal e volte ao fogo brando.
Deixe-os amolecer, sem colorir, por 8-10 minutos. Eles devem suar em vez de fritar, então se você ouvir chiar adicione água, uma colher de sopa de cada vez.
Adicione a pancetta e cozinhe por mais 6minutos, adicionando água como antes. Junte a carne de porco e aumente o fogo. Não pinte demais a carne e evite quebrá-la.
Adicione o vinho e deixe evaporar, depois tempere.
Despeje 200ml / -14°L oz de água, tampe e cozinhe por 20-25 minutos.
Misture um pouco de água se a mistura ficar muito seca.
Enquanto o pano estiver cozinhando, coloque uma panela com muita água para ferver. Rale o Parmesão e as raspas do limão.
Quando a água estiver em uma fervura, adicione 2 colheres de chá de sal e, em seguida, o macarrão. Cubra parcialmente, leve de volta à fervura, mexa bem e reduza o fogo para que a água ferva suavemente. Prove a massa 2 minutos antes do tempo na embalagem lembre-se de que continuará cozinhando enquanto é jogado com o pano.
Escorra o macarrão, reservando um pouco de água para o macarrão. Transfira imediatamente o macarrão para a frigideira e jogue bem em fogo baixo. Dica no parmesão e misture bem.
Adicione água de macarrão para diluir ou queijo extra para absorver o excesso de líquido e misture novamente.
Misture as raspas de limão e a salsa.