Torta De Chocolate Alto

Torta De Chocolate Alto
Torta de Chocolate alto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de crosta de biscoito graham, creme de tártaro, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufas saudáveis de Chocolate Fudge (sem açúcar, baixo teor de carboidratos, baixo teor de gordura, alta fibra, alta proteína, sem glúten), Muffins De Mirtilo Com Alta Proteína E Alta Fibra, e Saudável Chocolate Framboesa macio servir com xarope de Chocolate De Alta Proteína.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de leite, 2/3 xícara de açúcar e os próximos 4 ingredientes (2/3 xícara de açúcar através do ovo) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça 1 1/2 xícaras de leite em uma panela pesada em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo. Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar; mexa constantemente com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o chocolate picado; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos); mexa constantemente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Despeje na crosta; cubra a superfície do recheio com filme plástico. Refrigere 3 horas ou até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar o merengue, misture 1 xícara de açúcar e água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 24
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
9
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo; bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
11
Remova o envoltório do recheio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
12
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio; selar até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
13
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente; esfrie em uma gradinha. Refrigere até definir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista