Torta De Chocolate Alto

Torta de Chocolate alto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de crosta de biscoito graham, creme de tártaro, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufas saudáveis de Chocolate Fudge (sem açúcar, baixo teor de carboidratos, baixo teor de gordura, alta fibra, alta proteína, sem glúten), Muffins De Mirtilo Com Alta Proteína E Alta Fibra, e Saudável Chocolate Framboesa macio servir com xarope de Chocolate De Alta Proteína.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de leite, 2/3 xícara de açúcar e os próximos 4 ingredientes (2/3 xícara de açúcar através do ovo) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Aqueça 1 1/2 xícaras de leite em uma panela pesada em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo. Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar; mexa constantemente com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela.
Adicione o chocolate picado; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos); mexa constantemente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje na crosta; cubra a superfície do recheio com filme plástico. Refrigere 3 horas ou até ficar frio.
Para preparar o merengue, misture 1 xícara de açúcar e água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 24
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo; bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Remova o envoltório do recheio.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio; selar até a borda da crosta.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente; esfrie em uma gradinha. Refrigere até definir.