Panificação De Pão: Grãos Antigos
Panificação de pão: grãos antigos podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, farinha de grãos antigos, glúten de trigo vital e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grãos Antigos Pão, Salada de tomate simples com migalhas de pão fresco / Udi's Ancient Grains, e Salada De Grãos Antigos.
Instrucao
Misture as farinhas, glúten, água, fermento e açúcar na tigela do seu suporte misturado. Amasse com o gancho de massa até obter uma massa elástica.
Adicione o sal e o azeite e continue amassando até que ambos estejam totalmente incorporados.
Forme a massa em uma bola, regue com azeite adicional e devolva a massa à tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho - cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus e polvilhe a farinha de milho em uma assadeira.
Polvilhe um pouco de farinha na superfície de trabalho e retire a massa. Sove a massa brevemente e molde-a em uma bola.
Coloque-o, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho - cerca de 40 minutos.
Corte o pão conforme desejado e asse até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Retire o pão para um rack para esfriar completamente antes de cortar.