Torta de chocolate branco com menta
Torta de Chocolate Branco com Hortelã leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 378 calorias , 5 g de proteína e 18 g de gordura . Esta receita é apreciada por 327 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, mistura para pudim de chocolate, crosta de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita recebe uma pontuação sólida de 42% . Experimente Torta de Creme de Banana e Chocolate Branco , Biscoitos de Chocolate com Hortelã Dupla Andes e Rolinho de Chocolate com Nozes Pecã e Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça a cobertura de chocolate em potência alta por 12 a 17 segundos ou até que esteja cremosa para barrar.
Espalhe sobre o fundo da massa e reserve.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o extrato de hortelã-pimenta até obter uma mistura homogênea. Adicione 1/2 xícara de leite aos poucos, batendo até obter uma mistura homogênea. Adicione o restante do leite aos poucos.
Polvilhe com a mistura para pudim; bata em velocidade baixa por 2 a 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Despeje na massa e leve à geladeira por pelo menos 25 minutos.