Torta De Chocolate Com Menta

Torta De Chocolate Com Menta
A receita Torta de Chocolate e Menta pode ser feita em cerca de 35 minutos. Essa sobremesa tem 420 calorias, 3g de proteína e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre manteiga, creme de marshmallow, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Experimente Torta de Chocolate com Menta, Torta de Sorvete de Menta e Torta de Sorvete de Menta com Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. Nas laterais de uma forma untada de 9 pol. assadeira. Refrigere por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
27 Biscoitos Oreo Esmagados27 Biscoitos Oreo Esmagados
Chantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De ChocolateChantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Chantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De ChocolateChantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De Chocolate
Chantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De ChocolateChantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De Chocolate
2
Em uma panela pequena, aqueça os doces e o leite em fogo baixo até que os doces derretam; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque o creme de marshmallow em uma tigela grande; bata gradualmente na mistura de hortelã. Junte o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira para a crosta preparada. Cubra e congele até ficar firme. Pode ser congelado por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Retire do freezer cerca de 30 minutos antes de servir.
6
Remova as laterais da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Decore com mais chantilly e doces.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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