Torta De Chocolate Com Menta
A receita Torta de Chocolate e Menta pode ser feita em cerca de 35 minutos. Essa sobremesa tem 420 calorias, 3g de proteína e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre manteiga, creme de marshmallow, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Experimente Torta de Chocolate com Menta, Torta de Sorvete de Menta e Torta de Sorvete de Menta com Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. Nas laterais de uma forma untada de 9 pol. assadeira. Refrigere por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça os doces e o leite em fogo baixo até que os doces derretam; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Coloque o creme de marshmallow em uma tigela grande; bata gradualmente na mistura de hortelã. Junte o chantilly.
Transfira para a crosta preparada. Cubra e congele até ficar firme. Pode ser congelado por até 2 meses.
Retire do freezer cerca de 30 minutos antes de servir.
Remova as laterais da panela.
Decore com mais chantilly e doces.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "