Torta De Chocolate Da Páscoa

Torta De Chocolate Da Páscoa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa amigável fodmap? A torta de chocolate de Páscoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diriam que atingiu o local. Se você tem ovos, chocolate semi-doce, margarina pareve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Páscoa de chocolate e damasco, Chocolate Creme Páscoa Torte, e Torta de chocolate de Páscoa com molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio. Folha de graxa.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
FornoForno
2
Derreta a margarina e o chocolate em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MargarinaMargarina
3
Em uma tigela de tamanho médio, bata as claras até ficarem firmes; cerca de 2 minutos. Em uma tigela separada, bata as gemas e o açúcar até engrossar e empalidecer; cerca de 1 minuto. Misture a mistura de chocolate e misture as amêndoas. Dobre as claras batidas, 1/3 de cada vez, em chocolate até que não restem listras de branco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Raspe em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque uma assadeira de 8 polegadas com 1 polegada de água na grelha inferior do forno (para deixar a torta mais úmida).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Asse a torta no rack central a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 50 minutos, ou até que os lados comecem a se afastar da panela e a parte superior seja colocada no centro. Cubra a torta frouxamente com papel alumínio nos últimos 20 minutos de cozimento. Nota: não se preocupe se o bolo rachar porque a parte superior estará na parte inferior mais tarde.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar na gradinha por 10 minutos e remova cuidadosamente os lados da panela. Inverta em um prato de servir e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista