Torta De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate Duplo. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 477 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. 221 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue farinha, cacau em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Dupla Porca-Torta De Chocolate, Torta De Creme De Chocolate Duplo, e Torta Maltada De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela de processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar de confeiteiro, cacau e sal até combinado, cerca de 3 pulsos de um segundo.
Adicione manteiga e pulso até que a mistura seja consistência de areia molhada, sem pedaços visíveis de manteiga restantes, cerca de 10 a 15 pulsos rápidos.
Adicione a gema e o pulso até que a massa comece a se unir. Enrole a massa com filme plástico em um disco de 5 polegadas e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto a massa está esfriando, faça o recheio.
Coloque o chocolate, o açúcar e o pó de café expresso em uma tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o leite e o creme até ferver.
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar 5 minutos.
Bata até ficar homogêneo.
Bata o ovo e a baunilha; Reserve.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa entre 2 pedaços de papel manteiga, filme plástico ou em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 13 polegadas. Enrole delicadamente a massa com rolo e estenda sobre a panela. Pressione a massa no fundo e nas laterais da assadeira. Leve ao freezer por 15 minutos. Alinhe suavemente dentro da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 25 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio com pesos de torta e esfrie brevemente na gradinha 10 minutos.
Despeje o recheio na crosta e leve ao forno até que as bordas estejam ajustadas e o meio esteja ligeiramente jiggly, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar na gradinha pelo menos 45 minutos antes de servir.