Torta De Chocolate Earl'S nova e melhorada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate Earl's nova e melhorada. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, calda de chocolate, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Earl's Chocolate Pie, Chocolate-Earl Grey Cake, e Chocolate Earl Grey Trufas.
Instrucao
Asse uma crosta de torta de 9 polegadas usando sua receita caseira favorita ou refrigerada ou congelada dough.In uma panela grande (eu uso um metal totalmente revestido de 3 litros), bata o açúcar, o cacau em pó, a farinha, o sal, as gemas, o leite evaporado e a água juntos.
Coloque a panela em fogo médio e mexa por cerca de cinco minutos ou até que a mistura engrosse e grandes bolhas comecem a se formar na superfície. A partir do momento em que a mistura começa a borbulhar e ferver, continue mexendo por mais 1/2 minutos.
Retire do fogo e despeje em uma tigela de vidro. Bata rapidamente a manteiga e, em seguida, bata a baunilha. Coloque um pedaço de pergaminho com manteiga ou papel encerado por cima e deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de uma hora. Nota: neste ponto, você pode pensar que o recheio parece fino, mas ele irá definir quando você relaxá-lo.
Despeje o recheio levemente resfriado na casca da torta assada e leve à geladeira por várias horas ou até ficar muito frio.Quando a torta estiver gelada, bata o creme até que os picos comecem a se formar, bata o açúcar e a baunilha até que os picos fiquem rígidos, depois coloque o creme em um saco de confeitar ou saco de zíper pesado com a ponta cortada e canalize por cima.
Polvilhe as nozes torradas e picadas e regue com calda de caramelo e calda de chocolate.