Abobrinha Individual, limão e ricota Galettes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as Galetas individuais de abobrinha, limão e ricota. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fleur De sel, água gelada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Individual, Limão E Ricota Galettes, Blueberry Ricotta Galettes, e Chocolate, Morango E Ricota Galettes.
Instrucao
Bata a farinha e o sal no mediumbowl. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga emmistura quente até formar farinha grossa.
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada, 1 colher de sopaem um momento, mexendo até formar a massamontos moistose adicionando mais água por colheres de chá, conforme necessário, se a massa estiver muito seca.Forme a massa em 2 bolas; Alise cada intodisk. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira pelo menos30 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Deixe repousar no quartotemperatura 15 minutos antes de rolar para fora.
Coloque a abobrinha em uma peneira sobre uma tigela grande.
Polvilhe com sal 3 / 4teaspoon e misture para revestir.
Deixe escorrer 30 minutos. Trabalhando em lotes, squeezucchini em toalha de cozinha para remover o mais líquido possível.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo emuma frigideira grande e grossa em fogo médio.
Addonion e refogue até ficar macio e translúcido,cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e refogue atéfragrante, cerca de 30 segundos.
Adicione abobrinha e suco de limão; reduza o fogo para médio-baixoe cozinhe até que a abobrinha esteja macia,mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.Arrefecer até à temperatura ambiente.
Bata o queijo ricota, 1/3 xícara de parmesão, ovo, casca de limão, 1/2 colher de chá de pimenta, eremaining 1/2 colher de chá de sal em tigela média.Misture a mistura de abobrinha resfriada.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Rollout 1 disco de massa para 1/8-polegada de espessura. Usandoplaca de 6 polegadas de diâmetro, cortar 3 doughrounds. Repita com a massa restante.
Coloque 3 rodelas de massa em cada assadeira.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.Colher 1/2 xícara de enchimento no centro de 1 massa, deixando 1 1/4 - a 1 borda de 1/2 polegadas.Dobre cuidadosamente a borda, plissando massas para criar massa redonda com cerca de 2 a 21/2 polegadas de enchimento exposto no centro.Repita com o recheio restante e a massa.
Pincele as crostas com manteiga derretida.
Regue com o restante da manteiga derretidasobre o recheio nos centros.
Polvilhe galetteswith restantes 1/4 xícara de queijo parmesão.
Polvilhe levemente com fleur de sel.
Asse galetas 15 minutos. Reduceoven temperatura a 375 ° F.
Asse atéa crosta é dourada e o recheio é definido e começapara dourar, cerca de 25 minutos a mais. Runspatula sob galettes para soltar.
Deixe descansar 5 minutos. faça à frente pode ser feito 4 horascabeça.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Sirva galetas individuais quentes ou emtemperatura ambiente.
* Um tipo de sal marinho; disponível em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.
Rosé é um emparelhamento popular de verão, mas também é um delicioso para desfrutar durante todo o ano. Com esta refeição,nós gostamos do 2007 " Sabine&148; rosé ($1
França Coteaux d'Aix-en-Provenceappellation. Os refrescantes strawberryflavors desta mistura Syrah-Grenache combinam-se estreitamente com as galettes. Quando você estiver na thestore, tenha em mente que você precisará de bastante para servir seus convidados e usar no molho para as peras.