Abobrinha Individual, limão e ricota Galettes

Abobrinha Individual, limão e ricota Galettes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as Galetas individuais de abobrinha, limão e ricota. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fleur De sel, água gelada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Individual, Limão E Ricota Galettes, Blueberry Ricotta Galettes, e Chocolate, Morango E Ricota Galettes.

Instrucao

1
Bata a farinha e o sal no mediumbowl. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga emmistura quente até formar farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada, 1 colher de sopaem um momento, mexendo até formar a massamontos moistose adicionando mais água por colheres de chá, conforme necessário, se a massa estiver muito seca.Forme a massa em 2 bolas; Alise cada intodisk. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira pelo menos30 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Deixe repousar no quartotemperatura 15 minutos antes de rolar para fora.
1
Coloque a abobrinha em uma peneira sobre uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com sal 3 / 4teaspoon e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Deixe escorrer 30 minutos. Trabalhando em lotes, squeezucchini em toalha de cozinha para remover o mais líquido possível.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo emuma frigideira grande e grossa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Addonion e refogue até ficar macio e translúcido,cerca de 7 minutos.
6
Adicione o alho e refogue atéfragrante, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione abobrinha e suco de limão; reduza o fogo para médio-baixoe cozinhe até que a abobrinha esteja macia,mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbobrinhaAbobrinha
8
Bata o queijo ricota, 1/3 xícara de parmesão, ovo, casca de limão, 1/2 colher de chá de pimenta, eremaining 1/2 colher de chá de sal em tigela média.Misture a mistura de abobrinha resfriada.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Casca De LimãoCasca De Limão
ParmesaoParmesao
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Rollout 1 disco de massa para 1/8-polegada de espessura. Usandoplaca de 6 polegadas de diâmetro, cortar 3 doughrounds. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Coloque 3 rodelas de massa em cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.Colher 1/2 xícara de enchimento no centro de 1 massa, deixando 1 1/4 - a 1 borda de 1/2 polegadas.Dobre cuidadosamente a borda, plissando massas para criar massa redonda com cerca de 2 a 21/2 polegadas de enchimento exposto no centro.Repita com o recheio restante e a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
13
Pincele as crostas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
14
Regue com o restante da manteiga derretidasobre o recheio nos centros.
15
Polvilhe galetteswith restantes 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
16
Polvilhe levemente com fleur de sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
17
Asse galetas 15 minutos. Reduceoven temperatura a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Asse atéa crosta é dourada e o recheio é definido e começapara dourar, cerca de 25 minutos a mais. Runspatula sob galettes para soltar.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Deixe descansar 5 minutos. faça à frente pode ser feito 4 horascabeça.
20
Deixe repousar à temperatura ambiente.
21
Sirva galetas individuais quentes ou emtemperatura ambiente.
22
* Um tipo de sal marinho; disponível em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1
Rosé é um emparelhamento popular de verão, mas também é um delicioso para desfrutar durante todo o ano. Com esta refeição,nós gostamos do 2007 " Sabine&148; rosé ($1
Ingredientes que você precisará
Vinho RosaVinho Rosa
2
de
3
França Coteaux d'Aix-en-Provenceappellation. Os refrescantes strawberryflavors desta mistura Syrah-Grenache combinam-se estreitamente com as galettes. Quando você estiver na thestore, tenha em mente que você precisará de bastante para servir seus convidados e usar no molho para as peras.
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
PêraPêra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista