Torta De Chocolate Escuro Maia
Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1334 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de coco, água, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Maias Chocolate Biscotti, Torta De Noz-Pecã De Chocolate Maia, e Mayan Chocolate Glazed Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Misture todos os ingredientes da crosta da torta em uma tigela e misture bem com um garfo até ficar quebradiço.Amasse a massa (com as mãos) até que esteja bem amassada e você possa formá-la em uma bola áspera (ainda pode estar um pouco quebradiça).
Coloque a bola em um prato de torta untado de 9 polegadas. Usando os dedos, amasse pacientemente a crosta até cobrir completamente e uniformemente todo o prato da torta. Reserve enquanto faz o recheio.
Misture a bebida de leite de coco, o cacau, o adoçante e a baunilha em uma panela em fogo médio. Mexa constantemente até que o cacau seja dissolvido e a mistura ferva lentamente.
Adicione a pimenta caiena e mexa thoroughly.In uma tigela pequena, bata o amido de milho na água fria até dissolver. Bata rapidamente a mistura em sua panela.Abaixe o fogo e continue cozinhando, mexendo por 2 a 3 minutos, ou até que o pudim fique espesso e pesado.
Despeje o pudim em sua crosta de torta preparada, alisando - o conforme necessário.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o topo da torta fique escuro e cratera como.Deixe a torta esfriar por uma ou duas horas antes de servir com sorvete sem laticínios ou frutas frescas, se desejar.