Torta De Chocolate Indulgente

Torta De Chocolate Indulgente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de chocolate indulgente. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 44 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Morango Com Chocolate: Sobremesa Indulgente Para Encontros Noturnos, Mordidas De Guacamole Fritas Indulgentes, e Macarrão Com Queijo Sem Glúten Indulgente.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Unte a forma de mola de 9 polegadas. Em uma panela de 2 quartos, derreta as gotas de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre. Arrefecer 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PanelaPanela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre a mistura de chocolate em claras de ovo. Na panela, espalhe a massa uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo pareça seco e rachado. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao longo do lado da panela para soltar o bolo; retire o lado da panela. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o bolo no prato de servir.
5
Em uma panela de 2 quartos, derreta o chocolate e 1 colher de chá de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre. Misture o açúcar em pó e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Regue o esmalte por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
7
Regue a cobertura de caramelo sobre o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
EsmalteEsmalte
8
Decore com cachos de chocolate e nozes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista