Torta De Chocolate Indulgente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de chocolate indulgente. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 44 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Morango Com Chocolate: Sobremesa Indulgente Para Encontros Noturnos, Mordidas De Guacamole Fritas Indulgentes, e Macarrão Com Queijo Sem Glúten Indulgente.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Unte a forma de mola de 9 polegadas. Em uma panela de 2 quartos, derreta as gotas de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre. Arrefecer 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficar bem misturado.
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre a mistura de chocolate em claras de ovo. Na panela, espalhe a massa uniformemente.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo pareça seco e rachado. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao longo do lado da panela para soltar o bolo; retire o lado da panela. Esfrie completamente.
Coloque o bolo no prato de servir.
Em uma panela de 2 quartos, derreta o chocolate e 1 colher de chá de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre. Misture o açúcar em pó e a água até ficar homogêneo.
Regue o esmalte por cima do bolo.
Regue a cobertura de caramelo sobre o esmalte.
Decore com cachos de chocolate e nozes.