Torta de chocolate sem cozimento

Torta de chocolate sem cozinhar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 46g de gordura, e um total de 480 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de extrato de vanillan, chocolate em Barra, xarope de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1196 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cozinhe o livro: Torta de melaço, Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin, e Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão.
Instrucao
Esmague os biscoitos colocando-os em um saco de comida grande, forte e plástico e batendo com um rolo. Derreta a manteiga com a calda ou o mel no microondas e junte os biscoitos. Pressione na base e nas laterais de uma lata retangular de 12 x 36cm (ou lata de flanco redonda de 23-25cm) e leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Quebre as duas barras de chocolate e coloque em uma tigela grande. Derreta no microondas por 2-3 minutos em meio, mexendo na metade. Junte o extrato de baunilha e peneire o açúcar de confeiteiro. Bata o creme até que ele apenas mantenha sua forma, em seguida, dobre o chocolate derretido.
Despeje na lata preparada e alise o topo. Refrigere por pelo menos 2 horas ou por até 2 dias.
Pouco antes de servir, retire a torta da lata e deslize-a sobre um prato plano (afrouxe as bordas primeiro com a ponta de uma pequena faca pontiaguda). Você achará mais fácil remover a torta se deixá-la em temperatura ambiente por 30 minutos. Coloque alguns tsps de crme frache ao longo do centro da torta (ou ao redor das bordas se a torta for circular) e cubra cada um com uma framboesa, depois polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Corte em fatias finas e sirva com framboesas extras ao lado.