Torta de chocolate sem Moo
A Torta de Chocolate Moo-Less pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 523 calorias, 7g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 1,42 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 99 diriam que acertou em cheio. Se você tiver gotas de chocolate meio amargo, licor de café, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 39%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Chocolate Sneaky Moo-less da Jennifer, Carne de Porco Moo Shu e Carne de Porco Moo-Shu.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque água suficiente no fundo de uma panela de 4 litros para subir 2,5 cm nas laterais. Leve para ferver em fogo médio.
Derreta as gotas de chocolate com o licor e a baunilha em uma tigela média de metal sobre a água fervente, mexendo sempre com uma espátula de borracha ou silicone.
Misture o tofu, a mistura de chocolate e o mel no liquidificador ou processador de alimentos e gire até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje o recheio na crosta e leve à geladeira por 2 horas ou até que o recheio fique firme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Gire os biscoitos e o açúcar em um processador de alimentos até obter migalhas finas. Em seguida, regue com a manteiga, pulsando para incorporar. Pressione esta mistura firme e uniformemente no fundo, nas laterais e logo acima da borda de uma forma de torta de metal de 23 cm.
Asse na grelha central do forno até que a crosta esteja firme e pareça seca, 18 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.