Torta de chocolate sem Moo

Torta de chocolate sem Moo
A Torta de Chocolate Moo-Less pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 523 calorias, 7g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 1,42 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 99 diriam que acertou em cheio. Se você tiver gotas de chocolate meio amargo, licor de café, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 39%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Chocolate Sneaky Moo-less da Jennifer, Carne de Porco Moo Shu e Carne de Porco Moo-Shu.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque água suficiente no fundo de uma panela de 4 litros para subir 2,5 cm nas laterais. Leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Melancia, Para Servir (8 Onças)Melancia, Para Servir (8 Onças)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
3
Derreta as gotas de chocolate com o licor e a baunilha em uma tigela média de metal sobre a água fervente, mexendo sempre com uma espátula de borracha ou silicone.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Chocolate Ou BaunilhaPode Cobertura De Chocolate Ou Baunilha
LicorLicor
Banana (madura), AmassadaBanana (madura), Amassada
Melancia, Para Servir (8 Onças)Melancia, Para Servir (8 Onças)
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
4
Misture o tofu, a mistura de chocolate e o mel no liquidificador ou processador de alimentos e gire até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em PedaçosPacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje o recheio na crosta e leve à geladeira por 2 horas ou até que o recheio fique firme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
7
Gire os biscoitos e o açúcar em um processador de alimentos até obter migalhas finas. Em seguida, regue com a manteiga, pulsando para incorporar. Pressione esta mistura firme e uniformemente no fundo, nas laterais e logo acima da borda de uma forma de torta de metal de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Uva Derretida Para CoberturaGeleia De Uva Derretida Para Cobertura
Açúcar Turbinado (cru Lavado)Açúcar Turbinado (cru Lavado)
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
Pacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em PedaçosPacote De Cream Cheese Sem Gordura, Amolecido E Cortado Em Pedaços
Forma De TortaForma De Torta
8
Asse na grelha central do forno até que a crosta esteja firme e pareça seca, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
9
Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista