Torta De Cogumelo Selvagem

Torta De Cogumelo Selvagem
Esta receita faz 6 porções com 417 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, chalotas, cogumelos porcini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Cogumelo Selvagem, Torta De Cogumelo Selvagem, e Torta De Cogumelo Selvagem.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Corte na manteiga usando voltas de ligar/desligar até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione água suficiente para misturar a massa. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico, leve à geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Apare as bordas, deixando saliência de 1/2 polegada. Dobre a saliência para formar lados de espessura dupla. Pressione as bordas da torta para levantar a massa 1/8 de polegada acima da panela. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Leve 1 xícara de água para ferver na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione porcini; retire do fogo e deixe repousar 30 minutos. Colher porcini do líquido; reserve o líquido. Pique grosseiramente porcini.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos porcini e crimini. Tempere com sal; refogue até dourar profundamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione chalotas; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o conhaque e o líquido porcini reservado, deixando qualquer areia para trás na panela. Ferva até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Misture em 1 colher de sopa de ervas. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio. Encha com feijão seco; asse até dourar, cerca de 15 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Polvilhe 1/3 xícara de queijo na crosta. Cubra com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Bata o creme, as gemas, o ovo e 1 colher de sopa de ervas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Despeje o creme sobre os cogumelos. Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Asse até que o recheio esteja definido e o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos. Arrefecer em rack 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista