Torta De Cogumelo Selvagem
Esta receita faz 6 porções com 417 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, chalotas, cogumelos porcini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Cogumelo Selvagem, Torta De Cogumelo Selvagem, e Torta De Cogumelo Selvagem.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador.
Corte na manteiga usando voltas de ligar/desligar até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione água suficiente para misturar a massa. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico, leve à geladeira por 45 minutos.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Apare as bordas, deixando saliência de 1/2 polegada. Dobre a saliência para formar lados de espessura dupla. Pressione as bordas da torta para levantar a massa 1/8 de polegada acima da panela. Refrigere 30 minutos.
Leve 1 xícara de água para ferver na panela.
Adicione porcini; retire do fogo e deixe repousar 30 minutos. Colher porcini do líquido; reserve o líquido. Pique grosseiramente porcini.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione os cogumelos porcini e crimini. Tempere com sal; refogue até dourar profundamente, cerca de 10 minutos.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos.
Adicione o conhaque e o líquido porcini reservado, deixando qualquer areia para trás na panela. Ferva até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Misture em 1 colher de sopa de ervas. Fresco.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio. Encha com feijão seco; asse até dourar, cerca de 15 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Polvilhe 1/3 xícara de queijo na crosta. Cubra com cogumelos.
Bata o creme, as gemas, o ovo e 1 colher de sopa de ervas na tigela.
Despeje o creme sobre os cogumelos. Cubra com o queijo restante.
Asse até que o recheio esteja definido e o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos. Arrefecer em rack 15 minutos.