A receita de Torta de Costela e Tallegio pode ser feita em cerca de 5 horas e 15 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína , 150g de gordura e um total de 2093 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 8,06 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue salada de rúcula, chalotas, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Costela Assada com Crosta de Sal e Ervas , Costela Assada Tradicional com Crosta de Alho e Ervas e Costela Bovina Assada Incrível .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Para o recheio: Em uma panela grande ou panela de fundo grosso, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Salada De Rúcula, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Polvilhe generosamente as costelinhas com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quente, adicione as costelinhas e cozinhe de cada lado até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Quando dourarem, transfira as costelinhas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio
Queijo Tallegio
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione os damascos, as alcaparras e as chalotas e mexa, cozinhando até as chalotas caramelizarem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Adicione o vinho tinto e, com uma colher de pau, raspe todos os resíduos marrons grudados no fundo da panela. Retorne as costelinhas à panela, transfira-as ao forno e asse até ficarem macias, cerca de 2 horas e 30 minutos. Na metade do cozimento, verifique as costelinhas e certifique-se de que ainda haja líquido suficiente na panela, adicionando mais vinho tinto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Quando as costelas estiverem cozidas, retire-as do forno e deixe a mistura esfriar um pouco, o suficiente para poder manusear.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira as costelinhas para uma tigela grande e, com dois garfos, desfie a carne dos ossos, descartando-os. Enquanto isso, deve haver cerca de 1 xícara de líquido do cozimento restante na panela. Se houver mais de 1 xícara, coloque-a de volta no fogão em fogo médio e reduza o líquido para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o líquido do cozimento à tigela com as costelas desfiadas. Em seguida, adicione o tallegio e o creme de leite fresco, mexendo bem. Prove o tempero e adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Para a crosta: Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Adicione a gordura vegetal e a manteiga e misture até ficar com aspecto de areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Adicione as passas e as nozes. Adicione lentamente 1 xícara de água, adicionando mais conforme necessário, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 5 bolas uniformes. Em uma superfície enfarinhada, abra 2 bolas com 0,6 cm de espessura. Guarde o restante da massa para outros usos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Transfira uma massa para forrar o fundo de uma forma de torta de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
13
Recheie a massa com a mistura de costela fria e cubra com a segunda massa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
14
Faça 3 cortes de 2,5 cm de comprimento na crosta superior e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
15
Transfira a torta para o forno e asse até dourar e o molho borbulhar pelas aberturas, de 45 a 55 minutos. Retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Corte em fatias e sirva com uma pequena porção de salada de rúcula.