Torta de Costela e Tallegio

Torta de Costela e Tallegio
A receita de Torta de Costela e Tallegio pode ser feita em cerca de 5 horas e 15 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína , 150g de gordura e um total de 2093 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 8,06 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue salada de rúcula, chalotas, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Costela Assada com Crosta de Sal e Ervas , Costela Assada Tradicional com Crosta de Alho e Ervas e Costela Bovina Assada Incrível .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para o recheio: Em uma panela grande ou panela de fundo grosso, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para PincelarManteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Polvilhe generosamente as costelinhas com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quente, adicione as costelinhas e cozinhe de cada lado até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Quando dourarem, transfira as costelinhas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo TallegioQueijo Tallegio
Queijo TallegioQueijo Tallegio
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione os damascos, as alcaparras e as chalotas e mexa, cozinhando até as chalotas caramelizarem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Adicione o vinho tinto e, com uma colher de pau, raspe todos os resíduos marrons grudados no fundo da panela. Retorne as costelinhas à panela, transfira-as ao forno e asse até ficarem macias, cerca de 2 horas e 30 minutos. Na metade do cozimento, verifique as costelinhas e certifique-se de que ainda haja líquido suficiente na panela, adicionando mais vinho tinto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Quando as costelas estiverem cozidas, retire-as do forno e deixe a mistura esfriar um pouco, o suficiente para poder manusear.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira as costelinhas para uma tigela grande e, com dois garfos, desfie a carne dos ossos, descartando-os. Enquanto isso, deve haver cerca de 1 xícara de líquido do cozimento restante na panela. Se houver mais de 1 xícara, coloque-a de volta no fogão em fogo médio e reduza o líquido para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o líquido do cozimento à tigela com as costelas desfiadas. Em seguida, adicione o tallegio e o creme de leite fresco, mexendo bem. Prove o tempero e adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Para a crosta: Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Adicione a gordura vegetal e a manteiga e misture até ficar com aspecto de areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Adicione as passas e as nozes. Adicione lentamente 1 xícara de água, adicionando mais conforme necessário, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 5 bolas uniformes. Em uma superfície enfarinhada, abra 2 bolas com 0,6 cm de espessura. Guarde o restante da massa para outros usos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Transfira uma massa para forrar o fundo de uma forma de torta de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
13
Recheie a massa com a mistura de costela fria e cubra com a segunda massa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
14
Faça 3 cortes de 2,5 cm de comprimento na crosta superior e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
15
Transfira a torta para o forno e asse até dourar e o molho borbulhar pelas aberturas, de 45 a 55 minutos. Retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Corte em fatias e sirva com uma pequena porção de salada de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista