Torta de creme balsâmico branco com cobertura de baga fresca
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de creme balsâmico branco com cobertura de frutas frescas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 149 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue morangos, sal, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Torta De Creme Balsâmico De Morango, Torta De Figo Fresco Com Creme De Flor De Laranja, e Cheesecake De Limão Com Cobertura de frutas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga e misture, usando voltas de ligar/desligar, até formar uma refeição grossa.
Adicione a gema e o creme de leite. Usando liga / desliga, misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Pressione a massa uniformemente em uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Fure a massa com o garfo. Refrigere 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse a crosta até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 22 minutos. Fresco.
Mexa o creme e o amido de milho em uma tigela média até que o amido de milho se dissolva.
Adicione os ovos, as gemas e a baunilha; bata para misturar.
Ferva o vinagre em uma panela média pesada até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Adicione 3/4 xícara de água, açúcar e manteiga. Mexa até a manteiga derreter; volte a ferver. Bata gradualmente a mistura de vinagre na mistura de ovos; volte para a panela.
Bata até o creme engrossar e ferver, cerca de 1 minuto. Coe na tigela; legal.
Espalhe o creme na crosta preparada. Cubra e deixe esfriar por pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Disponha fatias de morango em padrão de estrela no centro da torta. Organize framboesas em padrão de estrela. Cercar com mirtilos. Cubra frouxamente e leve à geladeira até estar pronto para servir. (Pode ser feito até 6 horas à frente.)