Torta de creme balsâmico branco com cobertura de baga fresca

Torta de creme balsâmico branco com cobertura de baga fresca
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de creme balsâmico branco com cobertura de frutas frescas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 149 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue morangos, sal, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Torta De Creme Balsâmico De Morango, Torta De Figo Fresco Com Creme De Flor De Laranja, e Cheesecake De Limão Com Cobertura de frutas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e misture, usando voltas de ligar/desligar, até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a gema e o creme de leite. Usando liga / desliga, misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Pressione a massa uniformemente em uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Fure a massa com o garfo. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse a crosta até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 22 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa o creme e o amido de milho em uma tigela média até que o amido de milho se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, as gemas e a baunilha; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Ferva o vinagre em uma panela média pesada até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione 3/4 xícara de água, açúcar e manteiga. Mexa até a manteiga derreter; volte a ferver. Bata gradualmente a mistura de vinagre na mistura de ovos; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Bata até o creme engrossar e ferver, cerca de 1 minuto. Coe na tigela; legal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Espalhe o creme na crosta preparada. Cubra e deixe esfriar por pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
1
Disponha fatias de morango em padrão de estrela no centro da torta. Organize framboesas em padrão de estrela. Cercar com mirtilos. Cubra frouxamente e leve à geladeira até estar pronto para servir. (Pode ser feito até 6 horas à frente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
MorangoMorango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista