Torta De Creme De Abobrinha
Torta de creme de abobrinha requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, margarina, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Ferva a abobrinha até ficar macia.
Escorra e deixe repousar em água fria por cerca de 5 minutos, depois escorra.
Coloque a abobrinha, o leite evaporado, o açúcar, o ovo, a margarina, a farinha, a baunilha e o sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje em casca de torta não cozida.
Polvilhe com canela e noz-moscada.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 5 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e asse até ficar pronto.